Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Grillen
5 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für grill gemüse

Grundzutaten

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Zucchini(s)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • Gemüse

Arbeitsschritte für grill gemüse

  1. Zucchini, Paprika, Aubergine und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gemüse auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten grillen, bis es gar ist.
  5. Gemüse vom Grill nehmen und servieren.

Nährwerte für grill gemüse á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Micha

"Für ein perfektes Grillgemüse empfehle ich, das Gemüse vor dem Grillen gut zu würzen und bei mittlerer Hitze zu grillen, bis es gar ist."