Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für grüne Bohnen-Enchiladas
Grundzutaten
- 4 Tortilla(s)-Wrap(s)
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 4 g Gewürzmischung âHello Fiestaâ
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Limette(n), gewachst
- 6 g Gemüsebrühe
- 10 g Koriander/Petersilie glatt
Gemüse & Obst
- 1 Pck Kidneybohnen
- 2 gelbe Paprika
- 2 Tomate(n) (Roma)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1 grüne Chilischote(n)
Milchprodukte
- 50 g Käse-Mix
- 200 g Kochsahne
- 150 g saure Sahne
Arbeitsschritte für grüne Bohnen-Enchiladas
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Kidneybohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Hello Fiesta Gewürzmischung dazugeben und gut vermischen.
- Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Paprika-Knoblauch-Mischung zu den Kidneybohnen geben und mischen.
- Die Käsemischung reiben und beiseite stellen.
- Die Limette halbieren und auspressen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die gehackte Frühlingszwiebel und die grüne Chilischote dazugeben. Limettensaft und gehackten Koriander/Petersilie dazugeben und mischen.
- Die Tortilla-Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Die Kidneybohnen-Paprika-Mischung auf den Wraps verteilen und aufrollen. Die Enchiladas in eine Auflaufform geben.
- Die Sahne mit der Gemüsebrühe verrühren und über die Enchiladas gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die Auflaufform in den Backofen stellen und 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Die saure Sahne als Topping über die Enchiladas geben und mit der Tomaten-Limetten-Salsa servieren.
Nährwerte für grüne Bohnen-Enchiladas á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Francesco