Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
35 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Guacamole Dip

Grundzutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Msp schwarzer Pfeffer

Milchprodukte

  • 100 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Guacamole Dip

  1. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
  2. Löffle das Fruchtfleisch aus den Avocadohälften und gib es in eine Schüssel.
  3. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzugeben.
  4. Püriere die Zutaten mit einem Pürierstab oder einer Gabel, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Frischkäse hinzufügen und unter die Avocadomasse heben.
  6. Die Guacamole abschmecken und eventuell mit Salz oder Zitronensaft nachwürzen.
  7. Die Guacamole in einer Schüssel anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern oder Tomatenwürfeln garnieren.
  8. Genieße die Guacamole mit Tortilla-Chips oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Nährwerte für Guacamole Dip á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 11,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g

Rezept von

Lenin

"Für eine extra cremige Konsistenz kann man die Avocado-Masse auch durch ein Sieb streichen, bevor der Frischkäse hinzugefügt wird."