Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Salat
Salat
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Gurken-Raita
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Msp Paprikapulver
- Minze
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1/2 Gurke(n)
Milchprodukte
- 250 g Joghurt
Arbeitsschritte für Gurken-Raita
- Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Gib den Joghurt in eine Schüssel und füge die Gurkenwürfel hinzu.
- Kreuzkümmel, Paprikapulver, Minze, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
- Raita in eine Schüssel geben und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwerte für Gurken-Raita á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 4,5 g
- Eiweiß 4,5 g
Rezept von
Benni
"Ein kleiner Tipp: Lass das Gurken-Raita vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank durchziehen, damit sich die Aromen besser entfalten können."