Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Hackfleisch Bowl
Gemüse & Obst
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 2 kleine(n) Avocado(s)
- 0,5 Limette(n)
- 1 rote Chilischote(n)
- 0,5 Eisbergsalat(e)
- 2 Tomate(n), (à 100 g)
Milchprodukte
- 100 g Cheddar
Arbeitsschritte für Hackfleisch Bowl
- Das Hackfleisch in einer Pfanne braun und knusprig anbraten. (Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Cheddar reiben und über das Hackfleisch streuen. Pfanne vom Herd nehmen und Käse schmelzen lassen. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Eisbergsalat in Streifen schneiden, Tomaten würfeln. (Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)
- Alles in einer Schüssel anrichten und servieren.
Nährwerte für Hackfleisch Bowl á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 12 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Majid
"Für eine extra fruchtige Note kann man noch Mango- oder Ananasstücke zur Hackfleisch Bowl hinzufügen."