Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
10 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Hähnchen Nudeln

Grundzutaten

  • 190 g Penne Rigate

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Halber TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150 g Kirschtomate(n)

Fleisch

  • 200 g Hähnchenbrust

Milchprodukte

  • 1 EL Frischkäse light

Arbeitsschritte für Hähnchen Nudeln

  1. Die Penne Rigate in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  2. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Hähnchen in die Pfanne geben.
  4. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben.
  5. Das Paprikapulver und den Oregano über die Zutaten in der Pfanne streuen und alles gut vermischen.
  6. Frischkäse light hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  7. Die gekochten Penne Rigate zu den Zutaten in die Pfanne geben und gut vermischen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Hähnchen Nudeln á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 15 g