Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchen Nudeln
Grundzutaten
- 190 g Penne Rigate
Fleisch
- 200 g Hähnchenbrust
Milchprodukte
- 1 EL Frischkäse light
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Halber TL Oregano
Gemüse & Obst
- 1 Rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 150 g Kirschtomate(n)
weitere Zutaten
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Hähnchen Nudeln
- Die Penne Rigate in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
- Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Hähnchen in die Pfanne geben.
- Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Das Paprikapulver und den Oregano über die Zutaten in der Pfanne streuen und alles gut vermischen.
- Frischkäse light hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Die gekochten Penne Rigate zu den Zutaten in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Hähnchen Nudeln á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 15 g