Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchen Tacos
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 4 Cocktailtomate(n)
- 3 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Möhre(n)
Fleisch
- 350 g Hähnchenbrustfilet(s)
Milchprodukte
- 80 g Emmentaler, gerieben
Getränke
- 3 EL Wasser
weitere Zutaten
- 1 Schuss Öl für die Pfanne
Arbeitsschritte für Hähnchen Tacos
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Die Cocktailtomaten waschen und klein schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.
- Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und anbraten.
- Möhrenwürfel dazugeben und anbraten.
- Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zugeben und mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wasser zugeben und gut verrühren.
- Pfanne vom Herd nehmen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
- Die Hähnchen-Tacos in Tortillafladen füllen und servieren.
Nährwerte für Hähnchen Tacos á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 3 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Gabriel
"Für mehr Geschmack, füge eine Prise Kreuzkümmel hinzu."