Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10 Personen
10 Personen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Himbeertraum Quark mit Baiser
Grundzutaten
- 800 g Schlagsahne
- 800 g Magerquark
- 2 Pck Vanillezucker
- 300 g Baiser
Gemüse & Obst
- 1200 g TK-Himbeere(n)
- 50 g frische Himbeere(n)
Arbeitsschritte für Himbeertraum Quark mit Baiser
- Sahne in einer Schüssel steif schlagen.
- Baiser zerbröseln, etwas als Deko zurückstellen.
- Magerquark mit Vanillezucker cremig rühren und unter die steifgeschlagene Sahne mischen.
- Gefrorene Himbeeren in Schalen füllen und mit dem Baiser schichten. Die letzte Schicht sollte die Quark-Sahnemischung sein.
- Himbeertraum in eine Form füllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Das fertige Dessert noch mit frischen Himbeeren und dem Rest Baiserbrösel garnieren
Nährwerte für Himbeertraum Quark mit Baiser á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g