Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
31 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Himbeertraum mit Baiser

Gewürze & Kräuter

  • 1-2 EL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 2 Tüten Sahnesteif

Gemüse & Obst

  • 500 g Himbeere(n), gefroren

Milchprodukte

  • 100 g Baisergebäck
  • 400 g Sahne

Arbeitsschritte für Himbeertraum mit Baiser

  1. Baisergebäck in eine Schüssel geben und zerbröseln.
  2. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen.
  3. Die Himbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Löffel mischen.
  4. Die Rahmmasse auf die Himbeeren geben und vorsichtig mischen.
  5. Die Baiser-Brösel auf die Himbeer-Sahne-Masse geben und alles vorsichtig mischen.
  6. Den Himbeertraum in eine Form füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Himbeertraum mit Baiser á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine besonders fruchtige Note können auch frische Himbeeren verwendet werden."