Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Himbeertraum mit Baiser
Grundzutaten
- 100 g Baisergebäck
- 400 g Sahne
- 2 Tüten Sahnesteif
- 1-2 EL Vanillezucker (selbstgemacht)
Gemüse & Obst
- 500 g Himbeere(n), gefroren
Arbeitsschritte für Himbeertraum mit Baiser
- Baisergebäck in eine Schüssel geben und zerbröseln.
- Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen.
- Die Himbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Löffel mischen.
- Die Rahmmasse auf die Himbeeren geben und vorsichtig mischen.
- Die Baiser-Brösel auf die Himbeer-Sahne-Masse geben und alles vorsichtig mischen.
- Den Himbeertraum in eine Form füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Himbeertraum mit Baiser á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g