Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Holländer Schnitzel
Grundzutaten
- 4 Schweinsschnitzel
- 3 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 100 ml Rindsuppe
Milchprodukte
- 100 g Gouda
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Holländer Schnitzel
- Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Schnitzel in Mehl wenden und in die Pfanne geben.
- Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Gouda in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- 100 ml Rindsuppe dazugeben und gut verrühren.
- Die Schnitzel ca. 5 Minuten braten, bis sie gar sind.
Nährwerte für Holländer Schnitzel á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 4,3 g
- Eiweiß 39,3 g