Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
für 6 Portionen
für 6 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Joghurteis
Grundzutaten
- 350 g Sahne
- 240 g Puderzucker
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Zitronensaft
Arbeitsschritte für Joghurteis
- Naturjoghurt mit Puderzucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
- Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
- Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Das Joghurteis in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.
Nährwerte für Joghurteis á 100 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Sahne vor dem Schlagen kurz erwärmen."