Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
für 6 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
12 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Joghurteis

Grundzutaten

  • 350 g Sahne
  • 240 g Puderzucker

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Zitronensaft

Arbeitsschritte für Joghurteis

  1. Naturjoghurt mit Puderzucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  2. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
  3. Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
  4. Das Joghurteis in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.

Nährwerte für Joghurteis á 100 g

    Rezept von

    Gabriel

    "Für eine cremigere Konsistenz kann man die Sahne vor dem Schlagen kurz erwärmen."