Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Käsechips
Gewürze & Kräuter
- etwas Paprikapulver
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Zwiebelpulver
Milchprodukte
- 200 g Harzer Käse
Arbeitsschritte für Käsechips
- Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden.
- Die Käsescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Käsescheiben mit je einer Prise Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
- Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad Celsius ca. 10-12 Minuten backen, bis die Käsescheiben goldbraun und knusprig sind.
- Die Käsechips aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Käsechips servieren und genießen.
Nährwerte für Käsechips á 100 g
- Kalorien 400 kcal
- Fett 30 g
- Eiweiß 20 g