Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
14 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Käsechips

Gewürze & Kräuter

  • etwas Paprikapulver
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Zwiebelpulver

Milchprodukte

  • 200 g Harzer Käse

Arbeitsschritte für Käsechips

  1. Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Käsescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Die Käsescheiben mit je einer Prise Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
  4. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad Celsius ca. 10-12 Minuten backen, bis die Käsescheiben goldbraun und knusprig sind.
  5. Die Käsechips aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  6. Käsechips servieren und genießen.

Nährwerte für Käsechips á 100 g

  • Kalorien 400 kcal
  • Fett 30 g
  • Eiweiß 20 g