Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Käsetoast
Grundzutaten
- 60 g Butter
- 1 Eidotter
- 8 Toastbrot
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 160 g Käse
Arbeitsschritte für Käsetoast
- Ofen auf 200 °C (Umluft 180°C) vorheizen.
- Käse reiben und mit den Eigelb verrühren
- Mit Paprikapulver und Salz abschmecken.
- Die Käsemasse auf dem Toastbrot verteilen.
- Die Toastscheiben auf ein Backblech legen.
- Die Toastbrotscheiben im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte für Käsetoast á 100 g
- Kalorien 441 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 28,3 g
- Eiweiß 16,7 g
Rezept von
Franzi
"Für eine extra knusprige Käsekruste kann man die Toastscheiben vor dem Belegen kurz im Toaster vorrösten."