Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Salat
Salat
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Karotten-Rettich-Salat
Grundzutaten
- 2 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 1 Rettich(e) frisch
- 2 Möhre(n)
Arbeitsschritte für Karotten-Rettich-Salat
- Radieschen und Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
- Die Gemüsestreifen in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
- Das Öl und den Zitronensaft hinzugeben und alles gut vermischen.
- Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Den Möhren-Rettich-Salat als Beilage oder Hauptgericht servieren.
Nährwerte für Karotten-Rettich-Salat á 100 g
- Kalorien 50 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von
Hefenudel
"Ein einfacher Trick, um den Karotten-Rettich-Salat noch knackiger zu machen: Die Gemüsestreifen vor dem Vermischen mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen."