Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
23 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Kartoffel-Käse-Eintopf

Grundzutaten

  • 2 Kartoffel(n)
  • 500 ml Brühe

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Salz

Milchprodukte

  • 6 EL Schmelzkäse mit Kräutern

Getränke

  • 100 ml Wein , weiß, trocken

Arbeitsschritte für Kartoffel-Käse-Eintopf

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel dazugeben.
  3. Die Kartoffeln in der Brühe ca. 15 Minuten weich kochen.
  4. Schmelzkäse und Weißwein zugeben und gut umrühren.
  5. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept von

Francesco

"Ein Schuss Weißwein verleiht diesem Kartoffel-Käse-Eintopf das gewisse Extra."