Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Kartoffel-Käse-Eintopf
Grundzutaten
- 2 Kartoffel(n)
- 500 ml Brühe
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Milchprodukte
- 6 EL Schmelzkäse mit Kräutern
Getränke
- 100 ml Wein , weiß, trocken
Arbeitsschritte für Kartoffel-Käse-Eintopf
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel dazugeben.
- Die Kartoffeln in der Brühe ca. 15 Minuten weich kochen.
- Schmelzkäse und Weißwein zugeben und gut umrühren.
- Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept von
Francesco
"Ein Schuss Weißwein verleiht diesem Kartoffel-Käse-Eintopf das gewisse Extra."