Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
33 Bewertungen Danke
Zutaten für knoblauch baguette
Grundzutaten
- 1 Aufbackbaguette
Gewürze & Kräuter
- 6 Stiel Thymian
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- Pfeffer
weitere Zutaten
- 4 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für knoblauch baguette
- Das Aufback-Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Zerdrücke die Knoblauchzehe und verteile sie auf den Baguettescheiben.
- Verteile die Thymianzweige auf den Baguettescheiben.
- Verteile das Olivenöl auf dem Baguette.
- Streue Salz und Pfeffer auf die Baguettescheiben.
- Backe die Baguettescheiben im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-15 Minuten.
Nährwerte für knoblauch baguette á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
Rezept von
Micha
"Ein kleiner Tipp für mehr Geschmack: Die Knoblauchzehe vor dem Zerdrücken kurz in Olivenöl anbraten."