Zubereitungszeit
7 Min.
7 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 servings
2 servings
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Beilagen
Beilagen
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Knoblauch Paste
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Meersalz, fein
Gemüse & Obst
- 50 g Knoblauch, frisch
weitere Zutaten
- 1 TL Olivenöl
Arbeitsschritte für Knoblauch Paste
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- 2 EL Olivenöl und Salz dazugeben, alles zusammen fein pürieren.
- Die Paste in ein Glas geben und abkühlen lassen.
- Die Paste mit 1 TL Olivenöl bedecken.
- Knoblauchpaste geschlossen im kühl lagern.
Nährwerte für Knoblauch Paste á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 60 g
- Kohlenhydrate 4 g