Zubereitungszeit
7 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Beilagen
10 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Knoblauch Paste

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Meersalz fein

Gemüse & Obst

  • 50 g Knoblauch frisch

Arbeitsschritte für Knoblauch Paste

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
  2. 2 EL Olivenöl und Salz dazugeben, alles zusammen fein pürieren.
  3. Die Paste in ein Glas geben und abkühlen lassen.
  4. Die Paste mit 1 TL Olivenöl bedecken.
  5. Knoblauchpaste geschlossen im kühl lagern.

Nährwerte für Knoblauch Paste á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 60 g
  • Kohlenhydrate 4 g

Rezept von

Peter

"Für eine intensivere Knoblauchnote kann man die Paste noch mit etwas geröstetem Knoblauch verfeinern."