Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Sauce
Sauce
10 Bewertungen Danke
Zutaten für knoblauch sauce
Milchprodukte
- 200 g Crème fraîche
weitere Zutaten
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- Pfeffer
- TK-Kräuter
Arbeitsschritte für knoblauch sauce
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Crème fraîche und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
- Die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach Belieben tiefgekühlte Kräuter zugeben und nochmals gut verrühren.
- Die Knoblauchsauce in ein verschließbares Gefäß füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals umrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für knoblauch sauce á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g