Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Beilage
Art
Sauce
10 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für knoblauch sauce

Milchprodukte

  • 200 g Crème fraîche

weitere Zutaten

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • TK-Kräuter

Arbeitsschritte für knoblauch sauce

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Crème fraîche und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
  3. Die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und gut verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nach Belieben tiefgekühlte Kräuter zugeben und nochmals gut verrühren.
  6. Die Knoblauchsauce in ein verschließbares Gefäß füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  7. Vor dem Servieren nochmals umrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte für knoblauch sauce á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g