Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Dessert
Art
Süßspeise
13 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Krokant

Nüsse & Samen

  • 75 g Nüsse

weitere Zutaten

  • 75 g Zucker
  • 1 TL Butter

Arbeitsschritte für Krokant

  1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  3. Butter zugeben und gut verrühren.
  4. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte für Krokant á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 37,5 g
  • Kohlenhydrate 39,5 g
  • Eiweiß 8,5 g

Rezept von

Francesco

"Ein kleiner Tipp: Die Nüsse sollten vor dem Anrösten grob gehackt werden, um ein gleichmäßigeres Ergebnis zu erzielen."