Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßspeise
Süßspeise
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Krokant
Nüsse & Samen
- 75 g Nüsse
weitere Zutaten
- 75 g Zucker
- 1 TL Butter
Arbeitsschritte für Krokant
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Butter zugeben und gut verrühren.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte für Krokant á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 37,5 g
- Kohlenhydrate 39,5 g
- Eiweiß 8,5 g
Rezept von
Francesco
"Ein kleiner Tipp: Die Nüsse sollten vor dem Anrösten grob gehackt werden, um ein gleichmäßigeres Ergebnis zu erzielen."