Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachsrolle
Grundzutaten
- 4 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 125 g Blattspinat (TK)
Fisch
- 200 g Räucherlachs
Milchprodukte
- 50 g geriebener Käse
- 1 EL Parmesan
- 100 g Kräuterfrischkäse
Arbeitsschritte für Lachsrolle
- Blattspinat in einer Pfanne erhitzen und beiseite stellen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
- Den geriebenen Käse und den Kräuterfrischkäse unter die Eiermasse rühren.
- Den erwärmten Blattspinat unter die Eimasse heben.
- Eine Bratpfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben.
- Den Räucherlachs auf die Eiermasse legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die Lachsröllchen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Lachsröllchen wenden und weitere 5 Minuten braten.
Nährwerte für Lachsrolle á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von
Ada
"Für eine extra frische Note kann man die Lachsröllchen vor dem Servieren noch mit etwas Zitronensaft beträufeln."