Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fischgericht
8 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Lachsrolle

Grundzutaten

  • 4 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 125 g Blattspinat (TK)

Fisch

  • 200 g Räucherlachs

Milchprodukte

  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL Parmesan
  • 100 g Kräuterfrischkäse

Arbeitsschritte für Lachsrolle

  1. Blattspinat in einer Pfanne erhitzen und beiseite stellen.
  2. Eier, Salz, Pfeffer und Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
  3. Den geriebenen Käse und den Kräuterfrischkäse unter die Eiermasse rühren.
  4. Den erwärmten Blattspinat unter die Eimasse heben.
  5. Eine Bratpfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben.
  6. Den Räucherlachs auf die Eiermasse legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  7. Die Lachsröllchen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  8. Lachsröllchen wenden und weitere 5 Minuten braten.

Nährwerte für Lachsrolle á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 20 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra frische Note kann man die Lachsröllchen vor dem Servieren noch mit etwas Zitronensaft beträufeln."