Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
42 Bewertungen Danke
Zutaten für Lagman
Gewürze & Kräuter
- 4 EL Sojasauce
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel, fein geraspelt
- 1/2 Kohlrabi, fein geraspelt
- 300 g Kartoffeln, fein geraspelt
- 1/2 rote Paprika, mundgerechte Stücke
- 1/2 gelbe Paprika, mundgerechte Stücke
- 1 Möhre, mungerechte Stücke
Fleisch
- 500 g Putenbrust, in Streifen
Milchprodukte
- 30 g Butter
Getränke
- 1000 g Wasser
weitere Zutaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Brühwürfel
- 500 g Spaghetti, nudeln
Arbeitsschritte für Lagman
- Die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
- Die Sojasauce hinzugeben und die Putenbruststreifen weitere 5 Minuten braten.
- Die Zwiebel, den Kohlrabi, die Kartoffeln, die Paprikastücke und die Möhrenstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Spaghetti hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Gericht heiß servieren.
Nährwerte für Lagman á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Katha
"Für mehr Geschmack kann man noch etwas Knoblauch und Ingwer hinzufügen."