Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
53 Bewertungen Danke
Zutaten für Low Carb Pizza mit Thunfisch
Grundzutaten
- 1 Ei(er)
- 1 EL Tomatenmark
- 4 EL Wasser
Gewürze & Kräuter
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Oregano
Fisch
- 1 Dose Thunfisch
Milchprodukte
- 3 EL Reibekäse
Arbeitsschritte für Low Carb Pizza mit Thunfisch
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem flachen Kreis formen.
- Das Tomatenmark mit Wasser, Salz, Zucker und Oregano verrühren und auf den Thunfischboden streichen.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die Pizza ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte für Low Carb Pizza mit Thunfisch á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 2g
- Fett 5g
- Eiweiß 16g
Rezept von
Markus
"Ein Tipp für eine kohlenhydratarme Pizza: Verwende Thunfisch als Basis und belege sie mit deinen Lieblingszutaten."