Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Magyar Pörkölt
Grundzutaten
- 120 g Schmalz
Gewürze & Kräuter
- 20 g Gewürzpaprika
- Salz
- Knoblauch
Gemüse & Obst
- 250 g Zwiebel(n)
- 200 g Paprika
- 100 g Paradeiser
Fleisch
- 1 Huhn
Arbeitsschritte für Magyar Pörkölt
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Paprika, Salz und Knoblauch dazugeben und gut vermengen.
- Paprika und Paradeiser zugeben und gut mischen.
- Poulet dazugeben und alles gut vermengen.
- Die Pfanne zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Magyar Pörkölt á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g