Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
23 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Magyar Pörkölt

Grundzutaten

  • 120 g Schmalz

Gewürze & Kräuter

  • 20 g Gewürzpaprika
  • Salz
  • Knoblauch

Gemüse & Obst

  • 250 g Zwiebel(n)
  • 200 g Paprika
  • 100 g Paradeiser

Fleisch

  • 1 Huhn

Arbeitsschritte für Magyar Pörkölt

  1. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  2. Paprika, Salz und Knoblauch dazugeben und gut vermengen.
  3. Paprika und Paradeiser zugeben und gut mischen.
  4. Poulet dazugeben und alles gut vermengen.
  5. Die Pfanne zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte für Magyar Pörkölt á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g