Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
37 Bewertungen
3,0
Danke

Zutaten für Mango-Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1 1/2 Chilischote(n) rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Mango(s) vollreif

Milchprodukte

  • 3 EL Quark Magerstufe

Arbeitsschritte für Mango-Dip

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Gib die Mango, die Chilischoten und den Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und püriere alles zu einer glatten Masse.
  5. Den Limettensaft und den Quark dazugeben und nochmals gut mixen.
  6. Den Dip mit Salz abschmecken und gut verrühren.
  7. Den Mango-Dip in eine Schüssel geben und mit Gemüsesticks, Nachos oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Mango-Dip á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 2,5 g