Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portion(en)
8 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Mango-Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 1/2 Chilischote(n) rot
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz
Gemüse & Obst
- 3 EL Limettensaft
- 1 Mango(s) vollreif
Milchprodukte
- 3 EL Quark Magerstufe
Arbeitsschritte für Mango-Dip
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Gib die Mango, die Chilischoten und den Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und püriere alles zu einer glatten Masse.
- Den Limettensaft und den Quark dazugeben und nochmals gut mixen.
- Den Dip mit Salz abschmecken und gut verrühren.
- Den Mango-Dip in eine Schüssel geben und mit Gemüsesticks, Nachos oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Mango-Dip á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 2,5 g