Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Marinade
Marinade
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Marinade
Grundzutaten
- 100 ml Honig
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Currypulver
- 2 Knoblauchzehe(n), gepresst
- 1 EL Peterli, feingehackt
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
Arbeitsschritte für Marinade
- Petersilie fein hacken.
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Marinade in ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Marinade á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 60 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine besonders aromatische Note empfehle ich, die Marinade mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen."