Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Marinade
9 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Marinade

Grundzutaten

  • 100 ml Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Currypulver
  • 2 Knoblauchzehe(n), gepresst
  • 1 EL Peterli, feingehackt
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian

Arbeitsschritte für Marinade

  1. Petersilie fein hacken.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  4. Marinade in ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Marinade á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 60 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine besonders aromatische Note empfehle ich, die Marinade mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen."