Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Marshmallow Fluff
Grundzutaten
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eiweiß
- 110 ml Wasser
- 110 g Zucker
weitere Zutaten
- 1 TL Vanillezucker
Arbeitsschritte für Marshmallow Fluff
- Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Wasser und Backpulver zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse kocht.
- Den Topf vom Herd nehmen und das Eiweiß unterrühren.
- Die Masse mit dem Schneebesen schaumig schlagen, bis sie dick und cremig ist.
- Den Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
- Den Marshmallow Fluff in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Nährwerte für Marshmallow Fluff á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Kohlenhydrate 110 g
- Eiweiß 1 g