Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
50 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Marzipankartoffeln mit Kirschwasser

Nüsse & Samen

  • 200 g Marzipanrohmasse

weitere Zutaten

  • 150 g Puderzucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 2 EL Kakaopulver

Arbeitsschritte für Marzipankartoffeln mit Kirschwasser

  1. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten
  2. Aus der Masse kleine Kugeln formen.
  3. Die Marzipanmasse und den Kakao in eine verschließbare Schüssel geben und schütteln .
  4. Die Kugeln kühl stellen.
  5. Tipp: Je länger die Kugeln ruhen, desto aromatischer schmecken sie.

Nährwerte für Marzipankartoffeln mit Kirschwasser á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 16,3 g
  • Kohlenhydrate 59,3 g
  • Eiweiß 6,3 g

Rezept von

Hefenudel

"Je länger die Kugeln ruhen, desto aromatischer schmecken sie." - Hefenudel