Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Marzipankartoffeln mit Kirschwasser
Nüsse & Samen
- 200 g Marzipanrohmasse
weitere Zutaten
- 150 g Puderzucker
- 1 EL Kirschwasser
- 2 EL Kakaopulver
Arbeitsschritte für Marzipankartoffeln mit Kirschwasser
- Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten
- Aus der Masse kleine Kugeln formen.
- Die Marzipanmasse und den Kakao in eine verschließbare Schüssel geben und schütteln .
- Die Kugeln kühl stellen.
- Tipp: Je länger die Kugeln ruhen, desto aromatischer schmecken sie.
Nährwerte für Marzipankartoffeln mit Kirschwasser á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 16,3 g
- Kohlenhydrate 59,3 g
- Eiweiß 6,3 g
Rezept von

Hefenudel
"Je länger die Kugeln ruhen, desto aromatischer schmecken sie." - Hefenudel