Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Dessert
Art
Kekse
48 Bewertungen
3,8
Danke

Zutaten für Nutella-Kekse

Grundzutaten

  • 1 TL Backpulver
  • 160 g Mehl

weitere Zutaten

  • 1 Ei(er)
  • 200 g Nutella

Arbeitsschritte für Nutella-Kekse

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Nutella, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen und verkneten.
  3. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte für Nutella-Kekse á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 22,3 g
  • Kohlenhydrate 48,3 g
  • Eiweiß 6,2 g

Rezept von

Micha

"Ein kleiner Tipp für alle Keks-Liebhaber: Nutella als Zutat macht jeden Keks noch leckerer!"