Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Kekse
Kekse
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Nutella-Kekse
Grundzutaten
- 1 TL Backpulver
- 160 g Mehl
weitere Zutaten
- 1 Ei(er)
- 200 g Nutella
Arbeitsschritte für Nutella-Kekse
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Nutella, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen und verkneten.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte für Nutella-Kekse á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 22,3 g
- Kohlenhydrate 48,3 g
- Eiweiß 6,2 g
Rezept von

Micha
"Ein kleiner Tipp für alle Keks-Liebhaber: Nutella als Zutat macht jeden Keks noch leckerer!"