Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
37 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Oreo Sushi

Grundzutaten

  • 16 Oreo-Keks(e)

weitere Zutaten

  • 2 EL Zucker
  • 2 1/2 EL Milch

Arbeitsschritte für Oreo Sushi

  1. Oreokekse auseinander nehmen.
  2. Nun die Creme von den Keksen abschaben und in eine Schüssel geben.
  3. Jetzt die Kekse im Mixer zerkleinern.
  4. Zu den Keksen nun den Zucker geben und nochmal mixen.
  5. Die Keksmasse nun mit der Milch vermengen.
  6. Das Ganze kräftig kneten bis die Masse fest ist.
  7. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen.
  8. Die Creme nun mit etwas Milch verrühren und auf die Teigmasse streichen.
  9. Nun den Teig mit der Creme vorsichtig zusammenrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  10. Vor dem servieren in kleine Sushi Stücke schneiden.

Nährwerte für Oreo Sushi á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 57 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Majid

"Für eine bessere Konsistenz der Keksmasse empfiehlt es sich, die Milch nach und nach hinzuzufügen und zwischendurch zu kneten."