Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Oreo Sushi
Grundzutaten
- 16 Oreo-Keks(e)
weitere Zutaten
- 2 EL Zucker
- 2 1/2 EL Milch
Arbeitsschritte für Oreo Sushi
- Oreokekse auseinander nehmen.
- Nun die Creme von den Keksen abschaben und in eine Schüssel geben.
- Jetzt die Kekse im Mixer zerkleinern.
- Zu den Keksen nun den Zucker geben und nochmal mixen.
- Die Keksmasse nun mit der Milch vermengen.
- Das Ganze kräftig kneten bis die Masse fest ist.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen.
- Die Creme nun mit etwas Milch verrühren und auf die Teigmasse streichen.
- Nun den Teig mit der Creme vorsichtig zusammenrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem servieren in kleine Sushi Stücke schneiden.
Nährwerte für Oreo Sushi á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 20 g
- Kohlenhydrate 57 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Majid
"Für eine bessere Konsistenz der Keksmasse empfiehlt es sich, die Milch nach und nach hinzuzufügen und zwischendurch zu kneten."