Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittag-
Art
Salat
43 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Pak Choi Salat

Grundzutaten

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Rohrzucker
  • 2 EL Sesamöl

Gemüse & Obst

  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 cm Ingwerwurzel, frisch
  • 3 Pak Choi, im Ganzen
  • 2 Peperoni
  • 3 Tomate(n)

Arbeitsschritte für Pak Choi Salat

  1. Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.
  3. Die Tomaten würfeln.
  4. Den Ingwer reiben.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  6. Essig, Öl, Rohrzucker und Sesamöl in einer separaten Schüssel verrühren und über den Salat geben.
  7. Den Salat gut durchmischen und servieren.

Nährwerte für Pak Choi Salat á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Franzi

"Für einen extra Kick kann man noch etwas Limettensaft zum Dressing hinzufügen."