Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittag-
Mittag-
Art
Salat
Salat
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Pak Choi Salat
Grundzutaten
- 2 EL Essig
- 2 EL Öl
- 1 TL Rohrzucker
- 2 EL Sesamöl
Gemüse & Obst
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 cm Ingwerwurzel, frisch
- 3 Pak Choi, im Ganzen
- 2 Peperoni
- 3 Tomate(n)
Arbeitsschritte für Pak Choi Salat
- Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.
- Die Tomaten würfeln.
- Den Ingwer reiben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Essig, Öl, Rohrzucker und Sesamöl in einer separaten Schüssel verrühren und über den Salat geben.
- Den Salat gut durchmischen und servieren.
Nährwerte für Pak Choi Salat á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Franzi
"Für einen extra Kick kann man noch etwas Limettensaft zum Dressing hinzufügen."