Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilage
Beilage
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Pellkartoffeln mit Quark
Grundzutaten
- 500 g Kartoffel(n)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 120 g Radieschen
- 100 g Salatgurke(n)
- 0,5 Bund Schnittlauch
Milchprodukte
- 400 g Magerquark
Getränke
- 50 ml Mineralwasser
Arbeitsschritte für Pellkartoffeln mit Quark
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Radieschen und Salatgurke waschen und klein würfeln.
- Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Magerquark mit Mineralwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
- Kartoffeln, Radieschen, Gurke und Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
- Quarkmischung dazugeben und alles gut vermengen.
Nährwerte für Pellkartoffeln mit Quark á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Fil
"Für eine frische Note kann man noch etwas Zitronensaft zum Quark hinzufügen."