Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfannkuchen
Grundzutaten
- 150 g Mehl
- 2 Ei
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Öl (zum braten)
Arbeitsschritte für Pfannkuchen
- Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel mischen.
- Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Löffel Teig hineingeben.
- Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nährwerte für Pfannkuchen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Lenin
"Für fluffige Pfannkuchen den Teig gut verrühren und die Pfanne vorheizen."