Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfirsich-Tiramisu
Gemüse & Obst
- 2 Dosen Pfirsich(e)
Milchprodukte
- 250 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 400 ml Sahne
weitere Zutaten
- 100 g Zucker
- 30 - 35 Löffelbiskuits
Arbeitsschritte für Pfirsich-Tiramisu
- Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Mascarpone, Magerquark und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
- Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen.
- Die Hälfte der Pfirsichstücke auf den Löffelbiskuits verteilen.
- Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Pfirsichen verteilen.
- Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauf legen.
- Die restlichen Pfirsichstücke darauf verteilen.
- Mit der restlichen Mascarponecreme bestreichen.
- Das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Pfirsich-Tiramisu á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Micha
"Für ein besonders cremiges Ergebnis empfehle ich, die Mascarponecreme und die Sahne gut miteinander zu vermengen, bevor sie auf das Tiramisu geschichtet werden."