Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Tapas
Tapas
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Pimientos de Padron
Grundzutaten
- 1 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Meersalz
Gemüse & Obst
- 250 g Pimientos de Padron
Arbeitsschritte für Pimientos de Padron
- Die Pimientos de Padron waschen und trockentupfen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Pimientos de Padron in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Meersalz hinzufügen und weiterbraten, bis die Pimientos de Padron goldbraun sind.
- Die Pimientos de Padron auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Pimientos de Padron á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 6 g
Rezept von
Markus