Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Abendessen
Art
Tapas
37 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Pimientos de Padron

Grundzutaten

  • 1 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Meersalz

Gemüse & Obst

  • 250 g Pimientos de Padron

Arbeitsschritte für Pimientos de Padron

  1. Die Pimientos de Padron waschen und trockentupfen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Pimientos de Padron in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Meersalz hinzufügen und weiterbraten, bis die Pimientos de Padron goldbraun sind.
  5. Die Pimientos de Padron auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Pimientos de Padron á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 6 g

Rezept von

Markus