Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Poke Bowl Dressing
Grundzutaten
- 300 G Reis
- 300 G Edamame
- 2 EL Sojasoße
- 4 EL Erdnussmus
Gewürze & Kräuter
- etw. schwarzer Sesam
Gemüse & Obst
- 1 Mango(s)
- 1/2 kleine Wassermelone(n)
- 1/2 Gurke(n)
- 2 Karotte(n)
- 1 Avocado(s)
- 300 G Rotkohl(e)
Arbeitsschritte für Poke Bowl Dressing
- Koche den Reis nach Packungsanweisung.
- Edamame nach Packungsanweisung kochen.
- Schneide die Mango, die Wassermelone, die Gurke, die Karotten, die Avocado und den Rotkohl in kleine Stücke.
- Mische den Reis, die Edamame, die Mango, die Wassermelone, die Gurke, die Karotten, die Avocado und den Rotkohl in einer Schüssel.
- Mische die Sojasauce und das Erdnussmus in einer anderen Schüssel und verrühre sie mit ein klein wenig heißem Wasser zu einer Soße
- Gieße die Sojasauce-Erdnussmischung über die Reis-Gemüse-Mischung und mische alles gut durch.
- Bestreue die Poke Bowl mit schwarzem Sesam.
Nährwerte für Poke Bowl Dressing á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g