Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Marinade
15 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Pulled Pork Marinade

Grundzutaten

  • 70 ml Apfelessig

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Chili Sauce
  • 2 Prise Meersalz
  • 1 TL Senf
  • 2 Prise Pfeffer

Getränke

  • 100 ml Ketchup

weitere Zutaten

  • 3 EL brauner Zucker

Arbeitsschritte für Pulled Pork Marinade

  1. Apfelessig, Ketchup, Worcestersauce und Chilisauce in einer Schüssel verrühren.
  2. Braunen Zucker, Meersalz, Senf und Pfeffer zugeben und gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  3. Die Marinade über das Fleisch gießen, so dass es vollständig bedeckt ist.
  4. Das Fleisch in einen verschließbaren Beutel oder eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die überschüssige Marinade abtropfen lassen.
  6. Das Fleisch nach Belieben zubereiten, z.B. im Slow Cooker oder im Backofen bei niedriger Temperatur garen, bis es zart ist und leicht zerfällt.
  7. Die restliche Marinade kann während des Garens auf das Fleisch gegeben werden, um es saftiger und schmackhafter zu machen.
  8. Servieren und genießen Sie das fertige Pulled Pork!

Nährwerte für Pulled Pork Marinade á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Kohlenhydrate 25 g