Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Marinade
Marinade
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Pulled Pork Marinade
Grundzutaten
- 70 ml Apfelessig
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Chili Sauce
- 2 Prise Meersalz
- 1 TL Senf
- 2 Prise Pfeffer
Getränke
- 100 ml Ketchup
weitere Zutaten
- 3 EL brauner Zucker
Arbeitsschritte für Pulled Pork Marinade
- Apfelessig, Ketchup, Worcestersauce und Chilisauce in einer Schüssel verrühren.
- Braunen Zucker, Meersalz, Senf und Pfeffer zugeben und gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Die Marinade über das Fleisch gießen, so dass es vollständig bedeckt ist.
- Das Fleisch in einen verschließbaren Beutel oder eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die überschüssige Marinade abtropfen lassen.
- Das Fleisch nach Belieben zubereiten, z.B. im Slow Cooker oder im Backofen bei niedriger Temperatur garen, bis es zart ist und leicht zerfällt.
- Die restliche Marinade kann während des Garens auf das Fleisch gegeben werden, um es saftiger und schmackhafter zu machen.
- Servieren und genießen Sie das fertige Pulled Pork!
Nährwerte für Pulled Pork Marinade á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Kohlenhydrate 25 g