Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Ratatouille Film
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 Stiel Petersilie
- 2 Stiel Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 EL Kräuter
Gemüse & Obst
- 200 g grüne Paprika
- 200 g Tomate
- 2 Zucchini
- 230 g Aubergine
- 4 Romatomate
Arbeitsschritte für Ratatouille Film
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Paprika, Tomaten, Zucchini und Aubergine waschen und würfeln.
- Petersilie und Thymian putzen, waschen und fein hacken.
- In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
- Paprika, Tomaten, Zucchini und Aubergine dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne 1,5 EL Olivenöl und 1,5 EL Aceto Balsamico erhitzen und die Tomatenscheiben darin anbraten.
- Die Tomatenscheiben zum Ratatouille geben und nochmals abschmecken.
- Das Ratatouille mit 1 EL Kräutern bestreuen und servieren.
Nährwerte für Ratatouille Film á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Für mehr Geschmack kann man das Gemüse vor dem Anbraten kurz marinieren lassen."