Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
23 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Reizker

Grundzutaten

  • 4 Brotscheiben
  • 100 g Butter

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 kg Reizker Pilz(e)

Arbeitsschritte für Reizker

  1. Die Champignons gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten.
  4. Reizkerpilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
  5. Mit einer Prise Salz abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Brotscheiben rösten.
  7. Die gebratenen Champignons auf die Toastscheiben verteilen und servieren.

Nährwerte für Reizker á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g