Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Reizker
Grundzutaten
- 4 Brotscheiben
- 100 g Butter
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1 kg Reizker Pilz(e)
Arbeitsschritte für Reizker
- Die Champignons gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten.
- Reizkerpilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
- Mit einer Prise Salz abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Brotscheiben rösten.
- Die gebratenen Champignons auf die Toastscheiben verteilen und servieren.
Nährwerte für Reizker á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g