Zubereitungszeit
8 Min.
8 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Rinderfiletsteak
Grundzutaten
- 2 EL Butterschmalz
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 4 Rinderfiletsteak
Arbeitsschritte für Rinderfiletsteak
- Rinderfiletsteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne erhitzen und das Butterschmalz hineingeben.
- Die Rindsfiletsteaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
- Die Steaks wenden und weitere 4 Minuten braten.
- Die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte für Rinderfiletsteak á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
Rezept von
Steffi
"Beim Braten von Rinderfiletsteaks ist es wichtig, die Pfanne gut zu erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze zu braten, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen."