Zubereitungszeit
8 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
30 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Rinderfiletsteak

Grundzutaten

  • 2 EL Butterschmalz

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 4 Rinderfiletsteak

Arbeitsschritte für Rinderfiletsteak

  1. Rinderfiletsteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne erhitzen und das Butterschmalz hineingeben.
  3. Die Rindsfiletsteaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
  4. Die Steaks wenden und weitere 4 Minuten braten.
  5. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.

Nährwerte für Rinderfiletsteak á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g

Rezept von

Steffi

"Beim Braten von Rinderfiletsteaks ist es wichtig, die Pfanne gut zu erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze zu braten, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen."