Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei mit Speck
Grundzutaten
- 10 g Butter
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 0,5 Bund Schnittlauch
Fleisch
- 6 Scheibe Speck
Milchprodukte
- 2 EL Milch
weitere Zutaten
- 5 Ei(er), groß
Arbeitsschritte für Rührei mit Speck
- Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Speck an.
- In einer Schüssel die Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und gut verrühren.
- Das Rührei bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Wenn das Rührei fertig ist, mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte für Rührei mit Speck á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 1 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Fil
"Für ein besonders cremiges Rührei empfehle ich, die Eier vor dem Verquirlen mit einem Schuss Sahne zu verfeinern."