Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßigkeiten
Süßigkeiten
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Salbeisirup
Grundzutaten
- 1 kg Rohrzucker
Getränke
- 1 l Wasser
Gewürze & Kräuter
- 80 g Salbeiblätter
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone(n) (Saft)
Arbeitsschritte für Salbeisirup
- Wasser in einem Topf erhitzen und Zucker dazugeben.
- Salbeiblätter dazugeben und aufkochen lassen.
- Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Sirup abseihen und in ein Glas füllen.
Nährwerte für Salbeisirup á 100 g
- Kalorien 400 kcal
- Kohlenhydrate 100 g