Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
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Zutaten für sauce bechamel
Grundzutaten
- 60 g Butter
- 60 g Weizenmehl
- 700 ml Milch (35 % fett)
Gewürze & Kräuter
- frische Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für sauce bechamel
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl dazugeben.
- Unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen und aufkochen lassen.
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut verrühren.
- Die Sauce Bechamel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für sauce bechamel á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 7,2 g
- Kohlenhydrate 5,2 g
- Eiweiß 2,4 g