Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Schmorgurken mit hack
Grundzutaten
- 500 G Hackfleisch
- gemischt
Getränke
- Balsamico
Milchprodukte
- 1 BECHER saure Sahne
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 dünne Schmorgurken
- 1 Zwiebel
- 4 Kartoffeln
Arbeitsschritte für Schmorgurken mit hack
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Cornichons waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel dazugeben und mitbraten.
- Gurkenscheiben dazugeben und mitbraten.
- Balsamico und Senf beigeben und mitbraten.
- Saure Sahne dazugeben und mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Schmorgurken mit hack á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g