Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
25 Bewertungen
3,6
Danke

Zutaten für Schmorgurken mit hack

Grundzutaten

  • 500 G Hackfleisch
  • gemischt

Getränke

  • Balsamico

Milchprodukte

  • 1 BECHER saure Sahne

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 3 dünne Schmorgurken
  • 1 Zwiebel
  • 4 Kartoffeln

Arbeitsschritte für Schmorgurken mit hack

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Cornichons waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  5. Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel dazugeben und mitbraten.
  6. Gurkenscheiben dazugeben und mitbraten.
  7. Balsamico und Senf beigeben und mitbraten.
  8. Saure Sahne dazugeben und mitbraten.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Schmorgurken mit hack á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g