Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Schokosauce
Milchprodukte
- 30 ml Schlagobers
weitere Zutaten
- 100 g Schokolade, weiß
Arbeitsschritte für Schokosauce
- Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
- In die geschmolzene Schokolade nach und nach die Sahne einrühren.
- Die Schokoladensauce abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Schokosauce á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 33 g
- Kohlenhydrate 51 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Ada
"Für eine cremigere Konsistenz kann man auch etwas mehr Schlagobers hinzufügen."