Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
32 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Schokosauce

Milchprodukte

  • 30 ml Schlagobers

weitere Zutaten

  • 100 g Schokolade, weiß

Arbeitsschritte für Schokosauce

  1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
  2. In die geschmolzene Schokolade nach und nach die Sahne einrühren.
  3. Die Schokoladensauce abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte für Schokosauce á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 33 g
  • Kohlenhydrate 51 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Ada

"Für eine cremigere Konsistenz kann man auch etwas mehr Schlagobers hinzufügen."