Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
30 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Schupf Nudel einfach

Grundzutaten

  • 500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
  • 250 ml Kochsahne (Cremefine 15%)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 20 kleine Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch

Milchprodukte

  • 125 g Mini-Mozzarella (abgetropft)

weitere Zutaten

  • etwas Rucola (optional)

Arbeitsschritte für Schupf Nudel einfach

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten.
  4. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anbraten.
  5. Die Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Kochsahne zugeben und gut verrühren.
  7. Die Schupfnudeln in die Pfanne geben und unter Rühren weitere 2-3 Minuten erhitzen.
  8. Den Mini-Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über die Schupfnudeln geben.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Nach Belieben etwas Rucola über die Schupfnudeln geben.
  11. Schupfnudeln servieren und genießen. Guten Appetit!

Nährwerte für Schupf Nudel einfach á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 8 g