Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Schupf Nudel einfach
Grundzutaten
- 500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
- 250 ml Kochsahne (Cremefine 15%)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Öl
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 20 kleine Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
Milchprodukte
- 125 g Mini-Mozzarella (abgetropft)
weitere Zutaten
- etwas Rucola (optional)
Arbeitsschritte für Schupf Nudel einfach
- Schupfnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen.
- Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten.
- Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anbraten.
- Die Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Kochsahne zugeben und gut verrühren.
- Die Schupfnudeln in die Pfanne geben und unter Rühren weitere 2-3 Minuten erhitzen.
- Den Mini-Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über die Schupfnudeln geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach Belieben etwas Rucola über die Schupfnudeln geben.
- Schupfnudeln servieren und genießen. Guten Appetit!
Nährwerte für Schupf Nudel einfach á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g