Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Schupfnudelpfanne
Grundzutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 1 EL Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Gemüse Allrounder
Gemüse & Obst
- 1/2 Brokkoli
- 100 g Kirschtomate(n)
- 75 g Mais
Milchprodukte
- 1 Pck Créme fraîche
- 100 g Feta
Arbeitsschritte für Schupfnudelpfanne
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Die Schupfnudeln in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin ca. 5 Minuten anbraten.
- Die halbierten Kirschtomaten und den Mais hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
- Die Schupfnudeln abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
- Crème fraîche und Gemüse Allrounder dazugeben und gut verrühren.
- Die Fetawürfel über die Schupfnudelpfanne streuen und weitere 2-3 Minuten braten, bis der Feta leicht geschmolzen ist.
- Schupfnudelpfanne auf Teller verteilen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Schupfnudelpfanne á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g