Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
3
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
21 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Schupfnudelpfanne

Grundzutaten

  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 EL Rapsöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Gemüse Allrounder

Gemüse & Obst

  • 1/2 Brokkoli
  • 100 g Kirschtomate(n)
  • 75 g Mais

Milchprodukte

  • 1 Pck Créme fraîche
  • 100 g Feta

Arbeitsschritte für Schupfnudelpfanne

  1. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Feta in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Schupfnudeln in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  5. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin ca. 5 Minuten anbraten.
  6. Die halbierten Kirschtomaten und den Mais hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
  7. Die Schupfnudeln abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
  8. Crème fraîche und Gemüse Allrounder dazugeben und gut verrühren.
  9. Die Fetawürfel über die Schupfnudelpfanne streuen und weitere 2-3 Minuten braten, bis der Feta leicht geschmolzen ist.
  10. Schupfnudelpfanne auf Teller verteilen und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Schupfnudelpfanne á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 8 g