Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Slush-Eis
Grundzutaten
- 250 g eiskaltes Wasser
- 400 g Eiswürfel
- 30 g Zucker
Gemüse & Obst
- 125 g Fruchtsirup
Arbeitsschritte für Slush-Eis
- Zuerst den Fruchtsirup in einen Mixer geben.
- Das eiskalte Wasser dazugeben und gut mixen.
- Die Eiswürfel dazugeben und nochmals mixen, bis alles gut vermischt ist.
- Zucker zugeben und nochmals mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Die Mischung in einen Slush-Eis-Maker geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Wenn kein Slush-Eis-Maker zur Verfügung steht, die Mischung in einen Gefrierbehälter geben und alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, bis das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Das Slush-Eis in Gläser füllen und servieren. Guten Appetit!