Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
20 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Slush-Eis

Grundzutaten

  • 250 g eiskaltes Wasser
  • 400 g Eiswürfel
  • 30 g Zucker

Gemüse & Obst

  • 125 g Fruchtsirup

Arbeitsschritte für Slush-Eis

  1. Zuerst den Fruchtsirup in einen Mixer geben.
  2. Das eiskalte Wasser dazugeben und gut mixen.
  3. Die Eiswürfel dazugeben und nochmals mixen, bis alles gut vermischt ist.
  4. Zucker zugeben und nochmals mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  5. Die Mischung in einen Slush-Eis-Maker geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
  6. Wenn kein Slush-Eis-Maker zur Verfügung steht, die Mischung in einen Gefrierbehälter geben und alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, bis das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  7. Das Slush-Eis in Gläser füllen und servieren. Guten Appetit!