Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Pasta
Pasta
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghetti Carbonara mit Sahne
Grundzutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 TL Butter
Fleisch
- 200 g Speck
Milchprodukte
- 120 g Parmesan
- 400 ml Sahne
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Spaghetti Carbonara mit Sahne
- Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und den Speck würfeln.
- Parmesankäse reiben und beiseite stellen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Speck zugeben und knusprig braten.
- Sahne in die Pfanne geben und aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Spaghetti abgießen und mit der Sahnesauce in die Pfanne geben.
- Parmesan zugeben und gut vermischen.
- Die Spaghetti Carbonara mit der Sahne auf Teller verteilen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Spaghetti Carbonara mit Sahne á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 33,2 g
- Eiweiß 19,2 g