Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Spider Roll
Getränke
- 2 EL Weißweinessig
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL 9 Pfeffer Symphonie
weitere Zutaten
- 2 Spider Steak(s)
- 1 TL Fleur de Sel
- 300 g frischer Grünkohl
- 300 g Rotkohl(e) ((1/4 Kopf))
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 1/2 rote Zwiebel(n)
- 1 Orange(n)
- 45 g Haselnusskerne
- 30 g Sultaninen
- 1 EL scharfer Senf
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
Arbeitsschritte für Spider Roll
- Grünkohl und Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die rote Zwiebel in feine Ringe und den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Orange schälen und klein schneiden.
- Die Haselnüsse grob hacken.
- Die Spider Steaks mit Fleur de Sel würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
- Für das Dressing Weißweinessig, scharfen Senf, Olivenöl, Meersalz und 9 Pfeffer Symphonie in einer Schüssel verrühren.
- Grünkohl, Rotkohl, Porree, rote Zwiebel, Orange, Sultaninen und Haselnüsse in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
- Die Spider Steaks in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
Nährwerte für Spider Roll á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Ninjacat
"Für einen extra Crunch kann man die Haselnüsse vor dem Hacken kurz in der Pfanne rösten."