Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Spinatsalat
Grundzutaten
- 2 EL Öl
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 100 g jungen Blattspinat
Nüsse & Samen
- 1 EL Haselnusskern
Arbeitsschritte für Spinatsalat
- Den jungen Blattspinat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Haselnusskerne darin anbraten.
- Gib den Blattspinat in die Pfanne und brate ihn kurz an.
- Mischen Sie 1 EL Honig und 2 EL Zitronensaft und geben Sie die Mischung in die Pfanne.
- Den Spinatsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der Spinatsalat kann warm oder kalt serviert werden.
Nährwerte für Spinatsalat á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Fil
"Ein kleiner Tipp: Die Haselnusskerne vor dem Anbraten grob hacken, um ein intensiveres Aroma zu erzielen."